前海合作區各單位:

  《深圳市前海管理局關于印發<深圳市前海深港現代服務業合作區高端航運服務業專項扶持資金實施細則>的通知》(深前海規〔2019〕10號)(以下簡稱“實施細則”,見附件1)已于2019年8月19日正式發布?,F就2019年度項目申報相關事宜通知如下:

  一、申報時間:自2019年10月23日9:00至2019年11月8日18:00

  二、資料時限:除申請“國際船舶登記”扶持項目外,其余單項申請的證明材料及數據均需為2018年1月1日至2018年12月31日間發生的業務。

  三、資料報送要求:所有申請材料須按順序排列,A4紙正反面打印/復印,單份膠裝成冊(不能裝訂),一式三份(即三冊),并加蓋單位公章及騎縫章提交。同一家企業申請多項資助的,重合材料可以只提交一份。申請“航運人才扶持”項目的需提交深圳前海深港合作區高端航運服務業專向扶持資金個人申請書(附件3)。

  四、報送地點:申請單位從前海門戶網站下載獲取《高端航運服務業專項扶持資金申請書》及其他格式材料,填寫后將申報所需的必備材料按要求提交至深圳市南山區前灣一路19號前海管理局綜合辦公樓E站通服務大廳綜合受理窗口。

  五、咨詢電話:0755-88988988;0755-36667507

  附件:

  1.《深圳市前海管理局關于印發<深圳市前海深港現代服務業合作區高端航運服務業專項扶持資金實施細則>的通知》

  2.申請書(企業和機構適用)及承諾函

  3.申請書(個人適用)及承諾函

  4.單位國際船舶管理清單(模板)

  5.單位參加培訓海員清單(模板)

  6.單位海員外派清單(模板)

  7.航運人才申請人員清單(模板)

市前海管理局

2019年10月22日